Politeknik NSC Surabaya | Workshop Table Manner

Politeknik NSC Surabaya | Workshop Table Manner.

Mahasiswa/i semester IV Prodi Perhotelan Politeknik NSC Surabaya

workshop merupakan salah satumata kuliah di program studi perhotelan politeknik

NSC Surabaya yang wajib di ikuti mahasiswa dan diberikan di semester IV

Kegiatan ini merupakan kegiatan realita operasional hotel yang sebenarnya di

lingkungan kampus Politeknik NSC Surabaya. Mahasiswa akan mampu membentuk

struktur organisasi dan akan di bimbing oleh dosen sesuai dengan kompetensi pada

awal persiapan workshop. Konsep yang digunakan dalam kegiatan ini adalah konsep

jenis untuk restoran dan jenis menu yang disajikan adalah Tablel D’Hotel atau Set menu

untuk Appetizer (Lumpia Punakawan), Soup Kendedes, Main Course (Semar Solo),

Dessert (Puding Srikandi).

Harapannya agar Mahasiswa/i lebih kompeten di masing-masing bagian hotel dan

ternyata mampu untuk mengelolah hotel


Yuniawati Ekaningrum, S.E., M.Sc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s